Перезвоним за 30 секунд
Обратная связь
    Калькулятор Мощности освещения

    Политика конфиденциальности

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте svetoria.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
    - фамилии, имени, отчества;
    - номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

    Пользователь, предоставляет svetoria.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) oboi-kaluga@mail.ru

    Более 8000 видов светильников в наличии
    Более 8000 видов светильников в наличии
    Компетентные менеджеры
    Компетентные менеджеры
    Эксклюзивные модели, индивидуальный подход
    Эксклюзивные модели, индивидуальный подход
    Накопительная система скидок
    Накопительная система скидок
    Удобная доставка, качественная установка
    Удобная доставка, качественная установка
    Поиск по бренду
    A - Z
    А - Я
    A
    B
    C
    D
    E
    F
    G
    H
    I
    J
    K
    L
    M
    N
    O
    P
    Q
    R
    S
    T
    U
    V
    W
    X
    Y
    Z
    А
    Б
    В
    Г
    Д
    Е
    Ж
    З
    И
    Й
    К
    Л
    М
    Н
    О
    П
    Р
    С
    Т
    У
    Ф
    Х
    Ц
    Ч
    Ш
    Щ
    Ъ
    Ы
    Ь
    Э
    Ю
    Я